Fondussimo: une innovation québécoise prend d’assaut le marché

Fondussimo: une innovation québécoise prend d’assaut le marché

Québec, le mardi  13 octobre 2020 – Un jeune concepteur québécois révolutionne la façon de manger la fondue avec le Fondussimo, une innovation culinaire prête à prendre d’assaut le marché et à séduire les amateurs de ce met convivial. Unique en son genre, ce poêlon électrique de grande qualité est doté d’un ingénieux système de paniers amovibles.

C’est suite à plusieurs mois de recherches et développement, à l’obtention d’un brevet et à plus de 150 000$ investis que Dany Bernard, concepteur de profession, est en mesure de commercialiser son projet à grande échelle. Les marchés du Québec, du Canada, des États-Unis et de la France sont dans la mire du fondateur de la marque. 

“Nous avons d’abord testé le marché québécois pendant quelques mois avec une première version du produit que nous avons par la suite améliorée en nous basant sur les commentaires reçus, explique Dany Bernard. Nos 10 000 premières unités se sont envolées en un rien de temps. La réaction des gens fut au-delà de nos espérances, le concept les emballe vraiment!” 

Fini les fourchettes emmêlées et les aliments échappés qui se promènent dans le bouillon, le Fondussimo règle d’un seul coup tous les irritants rencontrés avec la fondue traditionnelle. Que ce soit son ingénieux système d’accrochage, ses paniers perforés ou son design innovant, chaque élément du Fondussimo a été pensé dans les moindres détails afin d’offrir une expérience nouvelle, sécuritaire et tout simplement renversante. 

Bien plus qu’un outil de cuisson, le Fondussimo revisite la façon de manger de la fondue en permettant de cuire une grande variété d’ingrédients non traditionnels comme des moules, des ramens, des rondelles de maïs ou du fromage en grains, en plus de ceux que l’on connaît déjà. La grande versatilité du Fondussimo rend possible la création d’une panoplie de recettes des plus surprenantes: pad thaï, paëlla mexicaine, risotto, Philly Cheesesteak et bien plus. Des recettes exclusives, originales et savoureuses élaborées par une créatrice culinaire!

Vendu en ligne au coût de 164,99$, le Fondussimo est nouvellement disponible dans un réseau de boutiques spécialisées dans les arts ménagers dont les chaînes Doyon Després et Ameublements Tanguay, ainsi que plusieurs détaillants indépendants. www.fondussimo.com

-30-