CARAMELS F.A.A. lance une nouvelle saveur en collaboration avec Pur Vodka – Le véritable caramel du Québec à la Pur vodka, 100 % canneberges du Québec et gingembre frais

CARAMELS F.A.A. lance une nouvelle saveur en collaboration avec Pur Vodka – Le véritable caramel du Québec à la Pur vodka, 100 % canneberges du Québec et gingembre frais

Québec, le mardi 24 novembre 2020 – Afin d’offrir une dose d’amour et de réconfort aux Québécois à l’approche de la période des Fêtes, le véritable caramel du Québec, CARAMELS F.A.A., lance une toute nouvelle saveur unique et festive en édition limitée : CARAMELS F.A.A. X Pur Vodka

Disponible en ligne dès aujourd’hui au caramelsfaa.com et à compter du 1er décembre dans les épiceries de la province, ces petits pots à saveur locale séduiront les caramelholics grâce au réputé spiritueux Pur Vodka, aux canneberges explosives du Québec et à une délicate touche de gingembre frais. De quoi évoquer de doux souvenirs et des moments chaleureux passés en famille! 

« La vague de soutien envers les entreprises d’ici nous touche et nous amène à nous surpasser, à être créatives de façon à mettre de l’avant des stratégies innovantes pour se démarquer constamment », explique Marie-Pier Noreau, cofondatrice de CARAMELS F.A.A. 

« L’idée de s’unir entre entrepreneurs québécois et de collaborer avec un modèle de réussite et de persévérance comme Nicolas Duvernois nous emballe, d’autant plus qu’il s’agit d’un beau clin d’œil à notre passage à l’émission Dans l’œil du Dragon », ajoute Sonia Robitaille-Jacob, cofondatrice des CARAMELS F.A.A. 

Tout comme les sept saveurs originales des CARAMELS F.A.A., l’édition spéciale CARAMELS F.A.A. X Pur Vodka est certifiée Aliments préparés au Québec et sans agents de conservation, en plus d’être élaborée avec des ingrédients de première qualité comme les canneberges du producteur d’ici Nutra-Fruit. 

Mettant de l’avant l’amertume de la canneberge avec une finale de gingembre, ce caramel fait avec amour se veut le meilleur petit remontant au terme d’une journée de ski. Il s’avère l’ingrédient favori lors d’un après-midi dédié à la confection de pâtisseries en famille ou encore, la vedette d’une fondue au caramel. Il peut également être servi en coulis sur un gâteau au fromage, en remplacement du confit d’oignon sur un foie gras ou en garniture dans une tartelette au chocolat noir. Et que dire d’une simple cuillerée à faire fondre dans un lait chaud réconfortant…

À propos de CARAMELS F.A.A. 

CARAMELS F.A.A. est d’abord une histoire d’amitié entre Sonia et Marie-Pier, inséparables depuis l’âge de douze ans. Afin de passer plus de temps ensemble, elles se réunissaient pendant la période des Fêtes pour concocter des recettes de caramel Faits Avec Amour (F.A.A.) à offrir à leurs proches. Leur signature : leurs empreintes digitales formant un cœur sur le couvercle de chacun des pots. Petit à petit, l’activité a pris de l’ampleur, les menant à participer à des marchés de plus en plus importants. L’engouement se faisait réellement sentir, ce qui a poussé les entrepreneures visionnaires à vouloir révolutionner l’ère du caramel et de faire de CARAMELS F.A.A. l’inspirante entreprise québécoise qu’elle est devenue aujourd’hui.

-30-